活动丨权健湖北分公司举办第一届市场精英座谈会

2018-03-29

与会人员合影

在这个春意盎然,生机勃勃的3月,一场权健市场精英座谈会在“江城”武汉成功举办,这也是权健湖北分公司举办的第一届市场精英座谈会。来自湖北市场的权健精英们欢聚一堂,为助力市场发展出谋划策。

精心的会前准备

湖北分公司为事业伙伴准备了贴心的小点心,让大家确确实实感受到来自权健湖北分公司的温暖。

权健湖北分公司经理王然阐述安全会议的重要性

会上,权健湖北分公司经理王然为市场精英们详细阐述了安全会议、市场运作规范、团队管理的理念与要求。让大家能够更加合规守法地从事权健事业,维系好当地市场的稳定发展。

权健战略委员会常委罗星桥女士更是为在座的市场精英带来倾情分享,结合自身经理,分享心得感悟。给大家带来感动的同时,用经验帮助大家解决市场问题,助力市场发展。

座谈会现场

有规范、有经验、有知识、有干劲。权健湖北分公司举办的第一届市场精英座谈会,让事业伙伴更加凝心聚气的同时,不断为市场挖掘新优势,不断推动权健湖北市场稳健发展。通过此次会议,权健湖北分公司也积累了举办活动的经验,

为将来更加脚踏实地、一丝不苟地服务市场开了一个好头。

版权所有 ? 天津权健饮料销售有限公司 鲁ICP备09021486-2号 电话:4000058978